LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 346fois
  PAOLONI Paolo retour  
   
Nom :    PAOLONI Paolo
Réel :    Paolo Arturo PAOLONI
   
Activité :    acteur italien,
  aussi : Paolo Arturo PAOLONI
   
Naissance :    24 juillet 1929
Lieu :    BODIO (TI-Suisse)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    9 janvier 2019
Lieu :    ROME (RM-Italie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 45 Films) dont
  1971-Au nom du peuple italien (Dino Risi)
  1975-Fantozzi (Luciano Salce)
  1976-Il secondo tragico Fantozzi (Luciano Salce)
  1977-Deux idiots à Monte Carlo (Mauro Saverino)
  1980-Cannibal Holocaust (Ruggiero Deodato)
  1990-La putain du Roi (Axel Corti)
  1991-Voci dal profondo (Lucio Fulci)
  1997-Double Team (Hark Tsui)
  2001-Laguna (Dennis Berry)
  2018-Benedetta Follia (Carlo Verdone)
   
Date de dernière mise à jour :   11-01-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :