LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 306fois
  PANSE Ulrike retour  
   
Nom :    PANSE Ulrike
   
   
Activité :    actrice allemande,
  fille de Wolf-Dieter PANSE
   
   
Naissance :    18 avril 1974
Lieu :    BERLIN-OUEST (RFA / Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    ZAUBERGIRL (1995 - TV)
  KOMA - LEBENDIG BEGRADEN (1977 - TV)
  ENTRE TERRE ET MER (1977 - Série TV)
  ANGEL EXPRESS (1999)
  EINFACH LASSE (1999 - Série TV)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   27-05-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :