LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 267fois
  PANIN Vasili retour  
   
Nom :    PANIN Vasili
Réel :    Vasili Stepanovitch PANIN
   
Activité :    réalisateur, acteur & scénariste russe
   
Naissance :    19 octobre 1935
Lieu :    SELO KHOKKHOL (RSFS Russie / URSS)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    2 juillet 2019
Lieu :    MOSCOU (Russie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1983-Chelovek na polustanke (+ Scénariste)
  1986-Peruchaya Rossiya (+ Scénariste)
  1990-Zakhochu polyu blyu
  1991-lschadye ada
  1993-Nestravnennaya
  1994-Bukvarnyy roman
  1997-Ne zare tu mannoy yunosti (+ Scénariste)
  2001-Noch na kordone
  1996-Gospoda artiste
 
   
Date de dernière mise à jour :   03-07-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :