LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 546fois
  MEYER Otto retour  
   
Nom :    MEYER Otto
   
   
Activité :    réalisateur & scénariste allemand
   
Naissance :    1 avril 1910
Lieu :    TINNUM-SYLT (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    16 juin 2000
Lieu :    TINNUM-SYLT (Allemagne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1952-Schatten uber den inseln
  1954-Der Froschkonig
  1955-Dort oben,wo die Alpen glühen
  1957-Aufruhr inn Schlaraffenland
  1957-Der Wilderer vom Silberwald
  1958-Einmal noch die Heimat seh'n
  1960-Die insel der Amazonen
   
Date de dernière mise à jour :   14-05-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :