LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 507fois
  HERBRECHT Inge retour  
   
Nom :    HERBRECHT Inge
   
   
Activité :    actrice allemande,
  divorcé de Gerhard BIENERT
   
Naissance :    2 septembre 1925
Lieu :    KARLSRUHE (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    15 avril 2012
Lieu :    BERLIN (Allemagne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1952-Schatten Über den Inseln (Otto Meyer)
  1954-Das Stacheltier (Richard Groschopp)
  1966-ES (Ulrich Schamoni)
  1976-Der aufrechte gang (Christian Zewer)
  1986-Rosa Luxemburg (Margarethe von Trotta)
  1990-Wedding (Heiko Schier)
   
Date de dernière mise à jour :   28-06-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :