LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 195fois
  OROZCO Luis Fernando retour  
   
Nom :    OROZCO Luis Fernando
   
   
Activité :    acteur & voxographe (doubleur de voix) colombien,
  époux de Carmenza ARISTIZABAL,
  père de Ana Maria,Veronica & Juliana OROZCO,
  grand-père de Lucrecia & Mia QUAGLIA,
  de Violeta RESTREPO OROZCO
   
   
Naissance :    5 août 1938
Lieu :    CALI (Colombie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1964-El rio de las tumbas (Julio Luzardo)
  1973-Prestame tu marido (Julio Luzardo)
  2003-Bolivar,el heroes (Guillermo Rincon)
  2006-Bandidas (Joachim Ronning & Espen Sandberg)
  2009-El elefante rojo (voix / Ana Maria Hermida)
  2011-Don gato y su Pandilla (voix / Alberto Mar)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   29-07-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :