LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 377fois
  OLSEN William retour  
   
Nom :    OLSEN William
   
   
Activité :    réalisateur, scénariste et poète américain
   
Naissance :    17 décembre 1950
Lieu :    HICKORY (NC-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    1 janvier 2019
Lieu :    HICKORY (NC-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1979-THE HAUNTED PALACE
  1983-GETTING IT ON
  1985-ROCKIN' ROAD TRIP
  1988-ALTER SCHOOL
  1995-MASTERING THE THEREMIN
  1997-SOUTHERN BELLES
   
Date de dernière mise à jour :   09-05-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :