LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 486fois
  OELSCHLEGEL Vera retour  
   
Nom :    OELSCHLEGEL Vera
   
   
Activité :    actrice & chanteuse allemande,
  compagne de Fritz STUBER,
  divorcée de Günther RÜCKER (Réalisateur),
  de Hermann KANT & Konrad NAUMANN,
  mère de Nina RÜCKER
   
   
Naissance :    5 juillet 1938
Lieu :    LEIPZIG (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    BRENNENDE RUHR (1967 - TV)
  TURLIS ABENTEUER (1967)
  DER GEFRORENEN BLITZE (1967)
  TREFFPUNKT GENF (1968)
  SLEEPING BEAUTY (1971)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   15-12-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :