LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 536fois
  NUTI Francesco retour  
   
Nom :    NUTI Francesco
   
   
Activité :    acteur et réalisateur italien,
  ex-membre du " Trio Giancattivi",
  ex-compagnon d'Annamaria MALIPIERO (actrice),
  père de Ginevra NUTI (née en 1999),
  frère de Giovanni NUTI (né en 1952 /compositeur),
  fils de Renzo NUTI et Anna NUTI,
  Lauréat du David di Donatello :
  *** du Meilleur Acteur en 1983 et 1985
   
Naissance :    17 mai 1955
Lieu :    FLORENCE (FI-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    12 juin 2023
Lieu :    ROME (RM-Italie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1981-AD OVEST DI POPERINO
  1982-MADONNA CHE SILENZIA C'E STASERA
  1983-IO, CHIARA E LO SCURO
  1983-SON CONTENTO
  1985-CASABLANCA, CASABLANCA
  1986-STREGATI
  1988-CARUSO PASCOSKI
  1994-OCCHIOPINOCCHIO
  2001-CARUSO, ZERO IN CONDOTTA
  2005-CONSORSO DI COLPA
   
Date de dernière mise à jour :   09-12-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :