LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 535fois
  NUELL Faye Michael retour  
   
Nom :    NUELL Faye Michael
   
   
Activité :    actrice américaine
   
Naissance :    3 mars 1936
Lieu :    ALBANY (NY-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    16 septembre 2020
Lieu :    LOS ANGELES (CA-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    HOT BLOOD (1956)
  MARJORIE MORNING STAR (1958)
  THE LADIE'S MAN (1961)
  SHAMPOO (1975)
  AMERICAN GIGOLO (1980)
   
Date de dernière mise à jour :   06-10-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :