LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 592fois
  NIKOLIC Marko retour  
   
Nom :    NIKOLIC Marko
   
   
Activité :    acteur serbe,
  époux de Dubravla NIKOLIC,
  père de Mina NIKOLIC,
  Lauréat de la Statuette Curan en 1980 & 2000
  - du Prix Rasa Plaovic en 1998
  - du Prix Pavle-Vuisic en 2012
   
Naissance :    20 octobre 1946
Lieu :    KRALJEVO (Yougoslavie / Serbie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    2 janvier 2019
Lieu :    BELGRADE (Serbie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (30 Films) dont
  1968-Il pleut dans mon village (Aleksandar Petrovic)
  1969-L'embuscade (Zivojin Pavlovic)
  1976-Devojacki most (Mikii Stamenkovic)
  1977-Pucanj (Kresimir Golik)
  1978-Bosko Buha (Branko Bauer)
  1980-Petrijn Venac (Srdjan Karanovic)
  1981-Sesta Brzina (Zdravko Sotra)
  1983-Le prix du danger (Yves Boisset)
  1990-Gluvi Barut (Bato Cengic)
  2014-Peti Leptir (Milorad Milinkovic)
  2015-Brat Deyan (Bakur Bakuradze)
   
Date de dernière mise à jour :   10-09-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :