LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 854fois
  NEUFELD Max retour  
   
Nom :    NEUFELD Max
Réel :    Maximilien NEUFELD
   
Activité :    réalisateur,scénariste,acteur & producteur autrichien,
  aussi : Maximiliano NEUFELD
  ou Massimo NEUFELD,
  frère de Eugen NEUFELD,
  exilé sous le nazisme
   
Naissance :    13 février 1887
Lieu :    GUNERSDORF (Autriche-Hongrie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    2 décembre 1967
Lieu :    VIENNE (Autriche)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (70 Films) dont
  1919-Stahl und Stein (avec Hans Rhoden)
  1923-Hoffmanns Erzälungen
  1924-La chanson du soleil
  1938-La Casadel peccato
  1939-Mille lires par mois
  1939-A white in danger
  1939-The Castle Ball
  1946-Angelo,le tyran de Padoue
  1947-Un uomo ritorna
  1957-Le plus beau jour de ma vie
   
Date de dernière mise à jour :   30-10-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :