LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 839fois
  NEUFELD Mace retour  
   
Nom :    NEUFELD Mace
Réel :    Mace Alvin NEUFELD
   
Activité :    producteur américain,
  veuf de Helen KATZ,
  père de Glenn , Bradley & Nancy NEUFELD,
  fils de Philip M. NEUFELD & Margaret Ruth BRAUN
   
   
Naissance :    13 juillet 1928
Lieu :    NEW YORK city (NY-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1990-A la poursuite d'octobre rouge (John McTiernan)
  1992-Jeux de guerre (Philipp Noyce)
  1994-Danger immédiat (Philipp Noyce)
  1994-Le flic de Beverly Hills 3 (John Landis)
  1997-Le Saint (Philipp Noyce)
  2002-La somme de toutes les peurs (Phil Alden Robinson)
  2014-Invitus (Clint Eastwood)
  2014-The Equalizer (Antoine Fuqua)
  2014-The Ryan Initiative (Kenneth Branagh)
  2018-Equalizer 2 (Antoine Fuqua)
 
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   15-11-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :