LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1511fois
  NAVARRO Edwige retour  
   
Nom :    NAVARRO Edwige
Réel :    Edwige DERACHE-NAVARRO
   
Activité :    actrice française,
  débuta enfant
   
   
Naissance :    30 novembre 1973
Lieu :    ???
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1985-L'été prochain (Nadine Trintignant)
  1986-Attention bandits ! (Claude Lelouch)
  1990-Le bal du gouverneur Marie-France Pisier)
  1992-Conte d'hiver (Eric Rohmer)
  1992-Le cahier volé (Christine Lipinska)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   19-12-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :