LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 217fois
  NARLIEV Khodjakouli retour  
   
Nom :    NARLIEV Khodjakouli
   
   
Activité :    réalisateur,scénariste & opérateur turkmène,
  aussi NARLIYEV ou Khodzha Kuli NARLIYEV,
  époux de Maya-Gozel AIMEDOVA,
  frère de Khodjadourby NARLIEV
   
   
Naissance :    21 janvier 1937
Lieu :    ACHGABAT (RSS Turkménistan / URSS)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1964-Fleurs des 40 printemps
  1967-Le pétrole de Turkémie
  1968-Un esclave
  1969-Un homme à la mère
  1971-La Bru
  1973-Quand la femme selle le cheval
  1976-Ose dire non!
  1982-Karakoum 45° à l'ombre
  1991-Mancourt
  1991-La voix de ma mère
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   29-02-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :