LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 2714fois
  WADEMANT Annette retour  
   
Nom :    WADEMANT Annette
Réel :    Annette Emilie Marie WADEMANT
   
Activité :    actrice, scénariste et réalisatrice belge,
  divorcée de Michel BOISROND,
  mère de Cécile BOISROND (réalisatrice)
   
Naissance :    19 février 1928
Lieu :    UCCLE (Belgique)
Reférence :   Extrait de mariage à Paris n° 16/1753/1960
   
Décès :    1 septembre 2017
Lieu :    PARIS (75-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    LOLA MONTES (1955)
  TYPHON SUR NAGASAKI (1957)
  COMMENT REUSSIR EN AMOUR (1962)
  CHERCHEZ L'IDOLE (1963)
  DIS-MOI QUE TU M'AIMES (1974)
   
Date de dernière mise à jour :   20-09-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :