LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1160fois
  ALBICOCCO Quinto retour  
   
Nom :    ALBICOCCO Quinto
Réel :    Quint Jean Baptiste ALBICOCCO
   
Activité :    directeur de la photographie italo-français,
  père de Jean-Gabriel ALBICOCCO
   
Naissance :    24 mai 1913
Lieu :    PERINALDO (Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    31 janvier 1995
Lieu :    MOUGINS (06-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   Acte de décès n° 28/1995
   
Films :    Filmographie (+ 30 Films) dont
  1957-LA NUIT DES SUSPECTES (Victor Merenda)
  1959-SURSIT POUR UN VIVANT (Victor Merenda)
  1960-LA FILLE AUX YEUX D'OR (Jean-Gabriel Albicocco)
  1960-AMOUR,AUTOCAR ET BOÎTES DE NUIT (Walter Kapps)
  1962-LE RAT D'AMÉRIQUE (Jean-Gabriel Albicocco)
  1967-LE GRAND MEAULNE (Jean-Gabriel Albicocco)
  1969-BRUNO, L'ENFANT DU DIMANCHE (Louis Grospierre)
  1970-LE CŒUR FOU (Jean-Gabriel Albicocco)
  1970-LE PETIT MATIN (Jean-Gabriel Albicocco)
   
Date de dernière mise à jour :   08-01-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :