LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 215fois
  BERGAMASCO Sonia retour  
   
Nom :    BERGAMASCO Sonia
   
   
Activité :    actrice italienne,
  épouse de Fabrizio GIFUNI,
  mère de Valeria & Maria GIFUNI,
  Lauréate du Ruban d'Argent de la Meilleure Actrice en 2004
   
   
Naissance :    16 janvier 1966
Lieu :    MILAN (Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ de 20Films)
  2000-Il mnemonista (Paolo Rosa)
  2000-Voci (Franco Giraldi)
  2001-L'amore probabilmente (Giuseppe Bertolucci)
  2003-Nos meilleures annèes (Marco Tullio Giordana)
  2003-Amorfù (Emmanuela Piovano)
  2008-Une histoire italienne (Marco Tullio Giordana)
  2009-Giulia non esce la sera (Giuseppe Piccioni)
  2011-Maledimiele (Mario Pozzi)
  2012-Moi et toi (Bernardo Bertolucci)
  2016-Quoi Vado ? (Gennaro Nunziante)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   01-07-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :