LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1450fois
  BOERI Éliane retour  
   
Nom :    BOERI Éliane
   
   
Activité :    actrice & auteure française,
  ex-membre des " 3 Jeanne "
  soeur de Martine BOERI,
  fille de Georges BOERI & Odette REY
   
   
Naissance :   
Lieu :    NICE (06-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1977-La barricade du point du jour (René Richon)
  1977-Les enfants gatés (Bertrand Tavernier)
  1978-Pauline et l'ordinateur (François Fehr)
  1998-Le bonheur se porte large (Alex Métayer)
  1993-La cavale des fos (Marco Pico)
  2009-Maman (Camille Ghanassia)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   05-10-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :