LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 145fois
  MOWBRAY Malcolm retour  
   
Nom :    MOWBRAY Malcolm
   
   
Activité :    réalisateur et scénariste britannique,
  petit-fils d'Alan MOWBRAY (acteur)
   
Naissance :    24 juin 1949
Lieu :    KNEBWORTH (Angleterre)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    23 juin 2023
Lieu :   
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Pour le cinéma:
  1984 Porc royal
  1989 Out cold
  1990 Un look d'enfer
  1998 Amour, vengeance et trahison
  2011 Meeting Spencer
 
 
 
   
Date de dernière mise à jour :   27-06-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :