LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 821fois
  MOTYL Vladimir retour  
   
Nom :    MOTYL Vladimir
Réel :    Vladimir Yakolevitch MOTYL
   
Activité :    réalisateur & scénariste russe
   
Naissance :    26 juin 1927
Lieu :    LEPEL (RSS Biélorussie / URSS)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    21 février 2010
Lieu :    MOSCOU (Russie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1963-Les enfants du Pamir
  1967-Zhenia,Zhenetchka et Katiouchka (+ Scénariste)
  1970-Le soleil blanc du désert
  1975-L'étoile d'un merveilleux bonheur (+ Scénariste)
  1980-La forêt
  1991-Rasstanemsya-Poka khoroshije
  1996-Les chevaux me portent
  2010-Bagrovyy tvet snegopada
   
Date de dernière mise à jour :   17-01-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :