LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 278fois
  MOLINA Monica retour  
   
Nom :    MOLINA Monica
Réel :    Monica MOLINA TEJEDOR
   
Activité :    actrice & chanteuse espagnole,
  ex-compagne de José CORONADO,
  mère de Candela CORONADO,
  fille de Antonio MOLINA & Angela TEJEDOR,
  soeur de Angela , Micky , Paula , Noel,
  de Antonio , Juan Ramon & José Albert MOLINA,
  tante de Olivia & Andrea MOLINA
  de Mateo & Samuel TIRMACHÉ,
  de Antonio & Maria Isabel BLAKSTAD
   
   
Naissance :    24 janvier 1968
Lieu :    MADRID (Espagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ 15 Films) dont
  1986-El viaje a ninguna parte (Fernando Fernan Gomez)
  1986-L'autre coté du ciel (Manuel Gutierez Aragon)
  1987-Material urbà (Jordi Bayona)
  1991-Sedem jednou ranou (Dusan Trancik)
  1992-Demasiado Corazon (Eduardo Campoy)
  1992-Luz Negra (Javier Bermudez)
  1993-L'écureuil rouge (Julio Medem)
  1994-El baile de las animas (Pedro Carvajal)
  1995-Belmonte (Juan Sebastian Bollain)
  1995-On earth as it ls in haven (Jose luis Cuerda)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   23-11-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :