LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 110fois
  MOHAMMADIFAR Vahideh retour  
   
Nom :    MOHAMMADIFAR Vahideh
   
   
Activité :    costumière et directrice artistique iranienne,
  épouse de Dariush MEHRJUI (Réalisateur),
  mère de Mona , Safa et Maryam MEHRJUI
   
Naissance :   
Lieu :    (Iran)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    14 octobre 2023
Lieu :    KARADJ (Iran)
Cause :    assassinée à coups de couteau avec son époux
  à leur domicile par des inconnus
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    2002-TO STAY ALIVE
  2004-MEHMAN-e MAMAN
  2007-SANTOURI / THE MUSIC MAN
  2011-ASEMAN-e MAHBOOB
  2014-APPARITION
 
   
Date de dernière mise à jour :   15-10-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :