LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 252fois
  GILBERTO Bebel retour  
   
Nom :    GILBERTO Bebel
Réel :    Isabel BUARQUE de HOLLANDA
  y MENDES de PEREIRA
 
   
Activité :    chanteuse, actrice & voxographe brésilienne,
  fille de Joao GILBERTO et MIUCHA
   
   
Naissance :    12 mai 1966
Lieu :    NEW YORK city (NY-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1985-Opéra de Malandro (Ruy Guerra)
  1986-The color of destiny (Jorge Duran)
  2011-Rio (Carlos Saldanha)
  2014-Rio 2 (Carlos Saldanha)
  2014-Rio,Eu te Amo (Collectif)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   10-07-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :