LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 26fois
  MICHARINE Alexandre retour  
   
Nom :    MICHARINE Alexandre
Réel :    Alexandre Nicolaeevich MICHARINE
   
Activité :    acteur , réalisateur et romancier russe
   
Naissance :    6 avril 1939
Lieu :    MOSCOU (RSFS Russie / URSS)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    13 avril 2008
Lieu :    MOSCOU (Russie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1966-SERAYA-BOREZN
  1970-CHEMENI
  1972-SOLARIS
  1975-LE MIROIR
  1976-MOYO DELO
  1978-LA NOUNOU MOUSTACHUE
  1980-KONEY NA PEREPRAVE NE
  1981-FEVRASKY VETER
 
 
   
Date de dernière mise à jour :   16-12-2022
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :