LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 618fois
  MEROUZE Nicole retour  
   
Nom :    MEROUZE Nicole
Réel :    Nicole Raymonde MROUZ
   
Activité :    actrice française,
  fille de Charles MROUZ & Simone PELLIER
   
Naissance :    29 mars 1935
Lieu :    PARIS 18ème (75-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    24 mai 2018
Lieu :    PARIS 15ème (75-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   Cérémonie des Molière
  Acte de décès n° 15/1717/2018
  décédée à 10h35 à la M. Médicale Jeanne Garnier
  domiciliée au 20 rue Firmin Gemier à Pari 18ème
   
Films :    1964 Cinq filles en furie (Max Pecas)
  1970-Mais ne nous délivrez pas du mal (Joël Séria)
  1973 L’oiseau rare (Jean-Claude Brialy)
  1974 Le chaud lapin (Pascal Thomas)
   
Date de dernière mise à jour :   06-04-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :