LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 528fois
  MELLIES Otto retour  
   
Nom :    MELLIES Otto
Réel :    Otto Ewald Ernst MELLIES
   
Activité :    acteur allemand,
  frère de Eberhard MELLIES,
  oncle de Petra & Marion MELLIES,
  Lauréat du Prix d' Or du Cinéma Allemand
  du Meilleur Acteur dans un Second Rôle 2012
   
Naissance :    19 janvier 1931
Lieu :    SCHLAWE (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    26 avril 2020
Lieu :   
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 18 Films pour le cinéma) dont
  1955-Sommerliebe (Franz Barrenstein)
  1959-Tunnel Simplon (Gottfried Kolditz)
  1960-Die schöne lurette (Gottfried Kolditz)
  1960-Kabale und liebe (Martin Hellberg)
  1962-Minna von Barnhelm (Martin Hellberg)
  1986-Fahrschule (Bernhard Stephan)
  1991-Superstau (Manfred Stelzer)
  2011-Pour lui (Andreas Dresen)
  2013-Sa dernière course (Killan Riedhof)
   
Date de dernière mise à jour :   27-04-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :