LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 492fois
  MELLIES Eberhard retour  
   
Nom :    MELLIES Eberhard
   
   
Activité :    acteur allemand,
  veuf de Ruth LANGER-MELLIES (actrice),
  frère de Otto MELLIES,
  père de Petra & Marion MELLIES
   
Naissance :    8 juin 1929
Lieu :    SCHAWE (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    12 décembre 2019
Lieu :   
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1960-Der neue fimmel (Walter Beck)
  1965-Der früling braucht zeit (Gunter Stahnke)
  1978-Fleur Lafontaine (Horst Seeman)
  1978-Der übergang (Orlando Lubbert)
  1979-Lachtauben weinen nicht (Ralf Kirsten)
  1980-Der Baulöwe (Georgi Kissimov)
  1989-Der tölpelhans (Bodo Schwarz)
  1991-Der Srass (Andreas Hontsch)
   
Date de dernière mise à jour :   23-12-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :