LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 600fois
  MAUPREY André retour  
   
Nom :    MAUPREY André
Réel :    André Jacques BLOCH
   
Activité :    parolier français
   
Naissance :    19 août 1881
Lieu :    PARIS (75-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    3 février 1939
Lieu :    PARIS (75-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    JUST A GIGOLO (1931)
  ALLO, MADEMOISELLE! (1932)
  CAPRICE DE PRINCESSE (1933)
  LE CAVALIER LAFLEUR (1934)
  THE BIRD SELLER (1939)
   
Date de dernière mise à jour :   26-08-2010
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :