LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 146fois
  MATVIYENKO Nina retour  
   
Nom :    MATVIYENKO Nina
Réel :    Nina Mytrofanivna MATVIYENKO
   
Activité :    chanteuse et actrice ukrainienne,
  aussi : Nina MATVIENKO,
  épouse de Pedro GONCHAR (HONCHAR),
  mère Antonina MATVIYENKO (Chanteuse),
  de Ivan HONCHAR (Sculpteur) et Andrii HONCHAR
   
Naissance :    10 octobre 1947
Lieu :    NEDILISHCHE (RSS Ukraine / URSS)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    8 octobre 2023
Lieu :    ???
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1971-OZARENIYEN
  1972-ZOZULYA S DIPLOMON
  1974-GOODBYE , PHARAHONS !
  1975-ET L'ACIER FUT TREMPE
  1984-LULLABY
  1987-STRAW BELLS
  2022-MALKA , GUARDIANA DEL BOSQUE
  2023-LE ROYAUME DE NAYA
   
Date de dernière mise à jour :   30-03-2024
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :