LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1923fois
  MASSAD Nabil retour  
   
Nom :    MASSAD Nabil
   
   
Activité :    acteur franco-égyptien
   
Naissance :    10 avril 1949
Lieu :    ALEXANDRIE (Égypte)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    15 avril 2022
Lieu :    PARIS-12ème (75-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   Acte 596/2022 Insee
   
Films :    Filmographie (+ de 19 Films) dont
  1981-La revanche (Pierre Lary)
  1989-L'union sacré (Alexandre Arcady)
  2001-Les rois Mages (Didier Bourdon & Bernard Campan)
  2002-And Now ... Ladie and Gentlemen (Claude Lelouch)
  2003-Ni pour ni contre (bien au contraire) (Cédric Klapisch)
  2003-Mafia rouge (James Bruce)
  2005-Une aventure (Xavier Giannoli)
  2005-Nouvelle chance (Anne Fontaine)
  2010-Le nom des gens (Michel Leclerc)
  2016-Infiltrator (Brad Furman)
   
Date de dernière mise à jour :   18-10-2022
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :