LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 24fois
  MASCARO Gabriel retour  
   
Nom :    MASCARO Gabriel
   
   
Activité :    réalisateur, acteur et plasticien brésilien
   
   
Naissance :    24 septembre 1983
Lieu :    RECIFE (PE-Brésil)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    2009-HIGH RISE
  2012-HOUSEMAIDS
  2014-VENTOS DE AGOSTO
  2015-RODEO
  2018-MINI MISS
  2019-DIVINO AMOR
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   09-11-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :