LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 215fois
  MARTINI Renzo retour  
   
Nom :    MARTINI Renzo
   
   
Activité :    acteur italien
   
Naissance :    15 août 1938
Lieu :    VENISE (VE-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    17 janvier 2019
Lieu :    VENISE (VE-Italie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1973-Il delitto Matteotti (Fiorestano Vancini)
  1974-Juliette et Juliette (Remo Forlami)
  1978-Nero Veneziano (Ugo Liberatore)
  1988-La Partita (Carlo Vanzina)
  1998-Alle fûr die mafia (Grnot Friedel)
  1999-Panni sporchi (Mario Monicelli)
  2005-Casanova (Lasse Hallstrom)
   
Date de dernière mise à jour :   26-02-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :