LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 252fois
  MAROS Gabor retour  
   
Nom :    MAROS Gabor
Réel :    Gabor MAYER
   
Activité :    acteur et chanteur d' opéra (Ténor) hongrois,
  époux de Marya MARCOS,
  divorcé des actrices Ilona BENCZE et Györgyi FEKETE,
  père de Gabriella MAROS et Fanni MAROS,
  Lauréat du Prix Aase
 
   
Naissance :    27 septembre 1947
Lieu :    BUDAPEST (Hongrie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    26 octobre 2022
Lieu :    ???
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1971-BREAKOUT
  1973-LANYARCOK TÜKÖRBEN
  1975-ALLITSATOK MEG ARTURO UIT
  1975-ABOHOC FELESEGE
  1981-VUK LE PETIT RENARD
  1985-LE TRESOR DES MARECAGES
 
   
Date de dernière mise à jour :   27-12-2022
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :