LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 429fois
  MARGENS Torro retour  
   
Nom :    MARGENS Torro
   
   
Activité :    acteur et réalisateur indonésien,
  époux de YUSTINAWATI,
  père de Rangga , Tampon & Torma MARGENS
   
Naissance :    5 juillet 1950
Lieu :    PADURAKSA (Indonésie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    4 janvier 2019
Lieu :    SUKABUMI (Indonésie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1967-Matjan Kemajoran (Wim Umboh)
  1970-Djalang (Danu Umbara)
  1976-Antara Surga dan neraka (Ratno Timoer)
  1985-Preman (Réalisateur)
  1987-Prnikahan berdarah (Réalisateur)
  1988-Lukisan Berlumur Darah (Réalisateur)
  1989-Cinta Berdarah (Réalisateur)
  1992-Saur Sepuh V :Istana Atap Langit (Réalisateur)
  1994-Kabut Asmara (Réalisateur)
  2018-Love for Sale (Andibachtiar Yusuf)
   
Date de dernière mise à jour :   10-01-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :