LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 279fois
  MARCIANO Francesca retour  
   
Nom :    MARCIANO Francesca
   
   
Activité :    scénariste, réalisatrice et actrice italienne,
  Lauréate du " David-di-Donatello " du Meilleur Scénario en 1992,
  - du CIAK d' Oro du Meilleur Scénario en 2003
   
   
Naissance :    17 juillet 1955
Lieu :    ROME (RM-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (comme scénariste + 21 Films) dont
  1990-Strada blues (Gabriele Salvatores)
  1994-Perdiamosi di vista (Carlo Verdone)
  1996-La mia generazione (Wilma Labate)
  2003-L'été ou j'ai grandi (Gabriele Salvatores)
  2004-L'amore è eterno finché dura (Carlo Verdone)
  2005-La bête dans le coeur (Cristina Comencini)
  2012-Moi & moi (Bernardo Bertolucci)
  2013-Miele (Valeria Golino)
  2014-Paradise Post (Andrea di Stefano)
  2015-Io e Lei (Maria Sole Tognazzi)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   18-04-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :