LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 314fois
  MALGESTO Paco retour  
   
Nom :    MALGESTO Paco
Réel :    Francisco José RUBIALES CALVO
   
Activité :    acteur et animateur de télévision mexicain,
  époux de Guillermina PENALOSA,
  divorcé de Flor SILVESTRE (Actrice),
  père de Cristina RUBIALES et Marcela RUBIALES (Actrices),
  de Francisco RUBIALES (Paco Jr. MAGESTO)
  grand-père de Marcela LECUONA et Marcela FUENTES
   
Naissance :    22 février 1914
Lieu :    MEXICO (DF-Mexique)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    22 juin 1978
Lieu :    MEXICO (DF-Mexique)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 15 Films entre 1944 et 1972) dont
  1944-MI REINO POR UN TORERO
  1950-UN CORAZON EN EL RUEDO
  1950-EL AMOR NOES CIEGO
  1951-EL CLUB DEL HOGAR
  1954-ORGUIDEAS PARA MI ESPOSA
  1957-LOCOS PELIGROSOS
  1958-PASO A LA JUVENTUD
  1967-UN GUCATECO HONORES CAUSA
  1969-PRIMERA COMUNION
  1972-TONTA , TONTA , PERONO TANTO
 
   
Date de dernière mise à jour :   09-01-2024
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :