LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 425fois
  MAJCHER Anna retour  
   
Nom :    MAJCHER Anna
   
   
Activité :    actrice polonaise
   
   
Naissance :    14 août 1962
Lieu :    VARSOVIE (Pologne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1987-Luk erosa (Jerzy Domaredski)
  1987-Misja specjalna (Janusz Rzeszewski)
  1992-Szwadron (Janusz Machulski)
  1996-Wirus (Jan Kidawa-Blonski)
  1999-Par le fer et le feu (Jerzy Hoffman)
  2001-Quo vadis (Jerzy Kawalerowicz)
  2003-Fanfan la tulipe (Gérard Krawczyck)
  2007-Rys (Stanislaw Tym)
  2016-Les fleurs blues (Andrzej Wajda)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   02-12-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :