LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 244fois
  MACAULEY Charles retour  
   
Nom :    MACAULEY Charles
   
   
Activité :    acteur américain,
  compagnon de Leland HICKMAN (Ecrivain)
   
Naissance :    26 septembre 1927
Lieu :    LOUISVILLE (KY-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    13 août 1999
Lieu :    HEALDSBURG (CA-USA)
Cause :    d'un cancer métastatique
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    TOWER OF LONDON (1962)
  THE DIRT GANG (1972)
  THE HINDENBURG (1975)
  THE BIG RED ONE (1980)
  PERRY MASON (de 1990 à 1993)
   
Date de dernière mise à jour :   15-08-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :