LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1160fois
  MAËS Tove retour  
   
Nom :    MAËS Tove
   
   
Activité :    actrice danoise,
  veuve de Jesper GOTTSCHALD,
  divorcée de Carl OTTOSEN,
  Lauréate du Bodil de la Meilleure Actrice en 1954,1971 & 1983
 
   
Naissance :    30 avril 1921
Lieu :    COPENHAGUE (Danemark)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    31 décembre 2010
Lieu :    GENTOFTE (Danemark)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 46 Films) dont
  1946-Ditte menneskebarn (Bjarne Henning-Jensen)
  1947-Ces sacrés gosses (Bjarne & Astrid Henning-Jensen)
  1952-Felix (Erik Clausen)
  1954-Himlen er blaa (Svend Aage Lorentz)
  1965-Moi,une femme (Marc Ahlberg)
  1970-Caresses interdites (Joseph W. Sarno)
  1971-Det nat med fru Knudsen (Henning Omback)
  1989-Notre dernière valse (Kaspar Rostrup)
  1990-L'homme qui voulait être coupable (Ole Roos)
  1994-L'hôpital et ses fantômes (Lars von Trier)
 
   
Date de dernière mise à jour :   18-07-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :