LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 267fois
  LUKSCHY Stefan retour  
   
Nom :    LUKSCHY Stefan
   
   
Activité :    réalisateur et scénariste allemand,
  fils de Wolfgang LUKSCHY & Viktoria von SCHACK,
  frère de Mathias-Michael & Wolfgang Jr. LUKSCHY
   
   
Naissance :    3 juillet 1946
Lieu :    BERLIN (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1976-Krawatten für Olympia
  (coréalisateur avec Hartmann Schnige)
  1979-Valse triste
  (coréalisateur avec Christian Rateule)
  1982-Wer spinnt denn da , herr doktor ?
  (coréalisateur avec Christan Rateule)
  1988-Destination Berlin
  (coréalisateur avec Ernst A. Henniger)
  1990-Doppelte Nötzli (Réalisateur)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   13-08-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :