LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1105fois
  LOMMEL Ruth retour  
   
Nom :    LOMMEL Ruth
Réel :    Ruth Irmgard LOMMEL
   
Activité :    actrice allemande,
  fille de Ludwig LOMMEL & Karla KERCHENSTEINER,
  soeur de Ulli & Manuel LOMMEL
   
Naissance :    6 mai 1918
Lieu :    BRESLAU (* Allemagne)
Reférence :   (*) aujourd'hui Wroclaw (Pologne)
   
Décès :    22 juin 2012
Lieu :    MÖNCHENGLADBACH (Allemagne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1940-Achtung ! Feind hört mit ! (Arthur Maria Rabenatt)
  1941-...Reitet für Deutschland (Arthur Maria Rabenalt)
  1941-The Swedish Nightingale (Peter Paul Breuer)
  1942-The big Game (Robert A. Stemmle)
  1952-Le moulin tragique (Herman Kugelstadt)
  1955-Die Mâdels vom Immenhof (Wolfgang Schleif)
  1956-Two Bavarians in St. Pauli (Herman Kugelstadt)
  1957-Between Munich and St. Pauli (Herman Kugelstadt)
  1958-The Muzzle (Wolfgang Staudte)
  1992-Der Mann,dem man den Namen Stahl (Wolfgang Staudte)
   
Date de dernière mise à jour :   07-02-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :