LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 79fois
  LOHITASHWA retour  
   
Nom :    LOHITASHWA
Réel :    Lohithaswa T. S.
   
Activité :    acteur et écrivain indien,
  époux de VATSALA (m. 1971-2022),
  père de Sharath LOHITASHWA (Acteur),
  Lauréat du Prix Académie Nataka en 1997
  - du Prix Karnaka-Rajyotsava en 2006
   
Naissance :    5 août 1942
Lieu :    TUMKUR (Royaume de Mysore/Indes britanniques) *
Reférence :   (*) aujourd'hui Etat de KARNATAKA (Inde)
   
Décès :    8 novembre 2022
Lieu :    BANGALORE (KA-Inde)
Cause :    crise cardiaque
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1978-ONDU OORINA KATHE
  1985-NEE BAREDA KADAMBARI
  1987-ATHIRATA MAHARATHA
  1988-C.B.I SHANKAR
  1992-LA POLICE ENFERME
  1997-PRISON CENTRALE
  1999-NANNASEYA HOOVE
  2001-SATYAMEVA JAYATTE
  2012-KAVERI NAGAR
  2018-ONTHARA BANNAGALU
   
Date de dernière mise à jour :   14-01-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :