LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 296fois
  LO MONACO Sebastiano retour  
   
Nom :    LO MONACO Sebastiano
   
   
Activité :    acteur, metteur en scène et scénariste italien
   
Naissance :    18 septembre 1958
Lieu :    FLORIDIA (SA-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    16 décembre 2023
Lieu :    ROME (RM-Italie)
Cause :    d'une longue maladie
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1983-IL PETOMANE
  1985-FIESTA DI LAUREA
  1989-FRISSON
  1990-PANAMA SUGAR
  1992-BODY PUZZLE
  1993-SANS POUVOIR LE DIRE
  2007-I VICERE
  2010-SAINT PHILIPPE NERI
  2011-NAPOLEANS
  2022-CARAVAGE
   
Date de dernière mise à jour :   17-12-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :