LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 485fois
  LITVINOV Roman retour  
   
Nom :    LITVINOV Roman
Réel :    Roman Romanovitch LITVINOV
   
Activité :    acteur russe
   
Naissance :    24 janvier 1940
Lieu :    (RSFS Russie /URSS)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    11 avril 2016
Lieu :    (Russie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (uniquement Téléfilms)
  1965-Ponedelnik nachinaetsga y subbotu
  (Aleksandr Belinsky)
  1967-Pervyy prezident (Vladislav Andrushkevich)
  1967-Krovavaya svadba (David Karesik)
  1968-Koriolan (David Karesik)
  2014-Snova odin na vsekh (Aleksey Prazdnikov)
   
Date de dernière mise à jour :   12-01-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :