LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 856fois
  LEIBER Jerry retour  
   
Nom :    LEIBER Jerry
Réel :    Jerome LEIBER
   
Activité :    parolier américain,
  collaborateur de Mike STOLLER,
  Lauréat d' un Grammy Award (avec Mike Stoller) en 1996
  - une Etoile Walk of Fame
  - intronisé au Rock and Roll Hall of Fame
   
Naissance :    25 avril 1933
Lieu :    BALTIMORE (MD-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    22 août 2011
Lieu :    LOS ANGELES (CA-USA)
Cause :    d'une maladie cardiaque
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    JAILHOUSE ROCK (1957)
  FUN IN ACAPULCO (1963)
  ROUSTABOUT (1964)
  THE BLUE BROTHERS (1980)
  EMPORTE-MOI (1999)
   
Date de dernière mise à jour :   15-01-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :