LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 83fois
  LEE Sung-gang retour  
   
Nom :    LEE Sung-gang
   
   
Activité :    réalisateur et scénariste sud-coréen,
  spécialiste de films d'animation,
  aussi : LEE Seong-kang
   
   
Naissance :    25 octobre 1962
Lieu :    (Corée du Sud)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1998- Ashes in the thicket
  2002- Mari Iyagi
  2005- If you were: Anima visions
  2007- Yobi, le renard à cinq queues
  2007- Texture of skin
  2012- A monster in the reservoir
  2016- Kai
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   17-05-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :