LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 624fois
  LEE Jack retour  
   
Nom :    LEE Jack
Réel :    Wilfred John Raymond LEE
   
Activité :    réalisateur, scénariste et producteur britannique
   
Naissance :    27 janvier 1913
Lieu :    STROUD (Angleterre)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    15 octobre 2002
Lieu :    SYDNEY (Australie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    WOMAN IN THE HALL (1947 - scénario et réalisation)
  MANIAC ON WHEELS (1948 - scénario et réalisation)
  TURN THE KEY SOFFY (1953 -scénario et réalisation)
  ROBBERY UNDER ARMS (1957 - réalisation)
  A CIRCLE OF DECEPTION (1960 - réalisation)
   
Date de dernière mise à jour :   11-11-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :