LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1476fois
  LEDOUX Mathias retour  
   
Nom :    LEDOUX Mathias
Réel :    Pierre Mathias LEDOUX
   
Activité :    réalisateur, producteur et acteur français,
  divorcé de Brigitte PAOLETTI,
  fils d'Henri LEDOUX & Jeanne PREVOT
   
Naissance :    3 juillet 1953
Lieu :    SURESNES (92-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    10 mars 2005
Lieu :    PARIS 14ème (75-France)
Cause :    des suites d'une longue maladie
Reférence :  
  Acte de décès n° 14/537/2005,
  décédé à 10h00 à l'hôpital Cochin,
  domicilié au 5 rue l'Ancienne Comédie à Paris 6ème
   
Films :    1991-Les secrets professionnels du Dr Apfelgluck (Collectif)
  2000-En face (Réalisateur)
  2003-Une souris verte (Réalisateur)
   
Date de dernière mise à jour :   09-01-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :