LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 302fois
  LARRAIN Ricardo retour  
   
Nom :    LARRAIN Ricardo
Réel :    José Ricardo LARRAIN PINEDA
   
Activité :    réalisateur,scénariste & chef monteur chilien,
  Prix GOYA (MVP Film étranger en langue espagnole) en 1992
   
Naissance :    27 avril 1957
Lieu :    SANTIAGO (Chili)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    21 mars 2016
Lieu :    SANTIAGO (Chili)
Cause :    d'un cancer
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1991-La Frontera ( + Scénariste & Producteur)
  1997-Pasos de baille (documentaire)
  1998-L' enthousiasme ( + Scénariste)
  2005-Alberto: quen sabe cuànto cuesta hacer un ojal ?
  2008-Chile Puede
  2014-El Nino Rojo ( + Scénariste)
 
   
Date de dernière mise à jour :   22-04-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :